Curso de Capacitação de Café Orgânico

03-05 Dez em Varginha-MG

Curso de Interpretação de Normas Orgânicas (Brasil, Europa e Estados Unidos) para a cafeicultura.

O Curso Produção de Café Orgânico, oferecido pela BrasilGAP, tem por objetivo capacitar o profissional na interpretação de normas orgânicas para cafeicultura; conhecer os procedimentos de certificação, auditoria e a documentação básica.

O material também irá abordar temas sobre a escolha da variedade, produção de mudas, plantio, tratos culturais, controle de pragas e doenças, conversão do cafeeiro convencional em   orgânico, colheita, certificação, comercialização e muito mais.

Programação:

03/12 - Terça-feira - Palestrante: Carolina Manço

  • Conceitos, aplicações e como funciona o processo de certificação orgânica.

  • Interpretação das Normas e Legislações para a Produção  Primária Vegetal orgânica para o Brasil, Europa e Estados Unidos.

04/12 - Quarta-feira – Manhã - Palestrantes:  Carolina Manço

  • Interpretação das Normas e Legislações para o Processamento e a comercialização (traders) de produtos orgânicos para o Brasil, Europa e Estados Unidos. 

04/12 - Quarta-feira – Tarde - Palestrante:  Maurício Malvoni

  • Cafeicultura orgânica moderna, um novo conceito de produção.

  • Formação, conversão e condução de uma lavoura cafeeira em sistema orgânico de produção.

05/12 - Quinta-feira

  • Visita a campo.

APRESENTAÇÃO DE EMPRESAS DE INSUMOS ANTES DOS INTERVALOS.

BrasilGAP Consultoria Agropecuária
 

Rua Capitão José Paes de Almeida nº 167

Botucatu – SP – Brasil - Cep: 18.600-971


BrasilGAP © 2018 | Todos os direitos reservados